【クリプトラクト】セレクトチケットで誰を選ぶべき?おすすめユニット紹介

(5コメント)  
最終更新日時:
トップ > セレクトチケット

クリプトラクトの「領主様応援パック」でもらえるセレクトチケットについてまとめています。交換におすすめのユニットについても掲載しているので、ぜひご覧ください。
セレクトチケット
※コメント欄でおすすめのユニットや相談などどうぞ(^^♪
▶コメントはこちらから

領主様応援パックが販売開始!

期間限定で新たに「領主様応援パック」が販売開始!さらに、対象ユニットから好きなユニットを獲得できる「☆5セレクトチケット」が登場!
【販売期間】
9/27(水)15:00 ~ 10/4(水) 23:59
4/9(月)17:00 ~ 4/15(日) 23:59
6/27(水)17:00 ~ 7/3(火) 14:59
【販売価格】
価格「3000円」の限定1回
【パック内容】
1)オーブ×50個
2)☆5セレクトチケット×1枚
3)ゴルド×5,000,000

セレクトチケットおすすめユニット

|セレクトチケットとは
チケットを使用して対象ユニットの中から好きなユニットを選んで獲得できる!
→対象ユニットにつきましては、詳細画面からご確認できます。
※1週間で消失してしまうのでご注意ください。
下記では属性ごとにおすすめのユニットを紹介しています。ぜひ参考にしてください。
コメント欄でおすすめユニットについての意見も募集しています<m(__)m>
ユニット備考
【第一皇女】フローゼ
フローゼ
2回行動でCTが溜まりやすく、連撃や回復スキルを素早く使用することができます。進化、契約ともに優秀なのでぜひ入手しておきたいユニットです。
【貧乏くの一】ナユタ
ナユタ
傀儡スキルを持っているため様々なパーティと組み合わせて使うことが可能デス。CT短縮スキルも持っているためサポートとして優秀なユニットです。
【吸血姫】リリアンヌ
リリアンヌ
契約2が追加され、高耐久、高火力のユニットとなりました。火属性キャラとしてトップクラスの優秀な性能を持っています。
ユニット備考
【水星の子】スフィア
スフィア
自動蘇生を持っており耐久パーティにおすすめのユニットです。神話級などの高難易度クエストにも活躍するユニットです。
ユニット備考
【霊樹の住人】ユグドラシル
ユグドラシル
HPや防御力が高く、再生も持っているので耐久力の高いユニットです。打消しやデバフスキルを持っているためサポートとしても優秀なユニットと言えます。
【無邪気な楽園】ブーケ
ブーケ
先制で高確率沈黙を素早く使用できるので、敵のスキルの足止めをすることができます。、水属性耐性もついており、水属性のクエストでは非常に活躍してくれます。
ユニット備考
【本草学者】サニー
サニー
HPと防御力が高く、耐久力の高いユニットと言えます。スピードも高く先手で動くことができます。
【聖夜】アリス
アリス
敵を雪だるま化することができ、行動できなくすることができます。
ユニット備考
【花形スター】オペラ
オペラ
味方単体のスキルを1つ選んで発動できる傀儡スキルを持っており、様々なパーティで活躍することができます。
【異邦の旅人】アリス
アリス
スキルに全体攻撃と回復を持っているため、サポートとしても雑魚処理としても優秀なユニットです。

領主様応援パックは買うべき?

|心から楽しんでるならば買おう!
領主様応援パックは3000円でなかなか無課金の人には手の出しづらい値段となっています。これからもクリプトラクトを続けて楽しむという方にはおすすめです!常に一定の額課金している人は絶対に買うべきでと言えます。

コメント(5)
Twitter

コメント

  • ななしの領主さん No.102685599 2018/07/01 (日) 10:16 通報
    これだけのユニットがいながら高難易度のクエストを突破できません…戦い方に問題があるというのも要因だとは思います。セレクトチケットでのオススメを教えていただけますでしょうか?またこのなかでの最強パーティをお教え下さい!
    返信数 (3)
    0
    • × ななしの領主さん No.102688623 2018/07/01 (日) 19:42 通報
      チェレスタがオススメです。リーダーオペラ、水契約プライヤ、ゼノ、契約チェレスタで、次の順番で行動すると強いです。
      1.先制プライヤ:ゼノのHP半減、CT5短縮
      2.チェレスタ:ゼノにギガバフ
      3.プライヤ:ゼノのHP半減、チェレスタのCT短縮
      4.オペラ:ゼノに傀儡、全体攻撃
      5.ゼノ:全体攻撃
      ゼノのHPが25%になってるので起死回生が発動しており、大ダメージを狙えます。特にエクヨハネ戦に有効で、第2パーティの先頭をチェレスタにして即登場させることでスピードも上がり、倒しやすくなります。
      0
      • × ななしの領主さん No.102700727 2018/07/04 (水) 00:07 通報
        オススメしていただいたチェレスタにしました。
        エクヨハネ戦に向けて育てて行きたいと思います!戦闘手順まで細かに教えて下さって有難うございます‼︎本当に助かります!
        ご回答有難うございました‼︎
        0
      • × ななしの領主さん No.102710108 2018/07/05 (木) 22:42 通報
        それでもクリアできるかは、運要素が強い…
        勝ち負け気にせず、キャラ編成で色んな組み合わせを試すと、自然とどんな組み合わせがいいか見えてくるかと。
        0
  • ななしの領主さん No.101305321 2017/10/03 (火) 23:47 通報
    火 ウリエル
    木 ヴィターニア
    水 アリア
    光 アレクシア
    0

Wiki編集メンバー募集中!!
メンバー申請はコチラ

リセマラ関連

開催中クエスト・キャンペーン

ダイナスの秘境 7/29まで

階層型クエストをクリアしてランキング報酬を獲得しよう!限定ユニット「シュルーズ」を手に入れるのは今しかない!
神獣光臨 7/22まで

新光臨ユニット「ユニコーン」が登場!『光臨素材』を集めてユニットを光臨させよう!

セントレア横断ツアー 7/29まで

対象クエストをクリアしてスタンプを獲得しよう!手に入れたスタンプは報酬と交換できるぞ!

万物遮断の純情 7/20まで

攻略はこちら

覇者の頂 再び出現! 7/23まで

攻略はこちら

新列伝クエスト「七海に響くオーバード」登場!

潜在解放追加!

▶潜在解放まとめ (83コメ)

ガチャ情報

スズシロ、キル、マーテル、ルクレツィア、ティオラ、ササラがピックアップ中!
海辺に集う守護女神ガチャ
砂浜を守る守護女神ガチャ、波打ち際の守護女神ガチャに登場したユニットが再び登場!

掲示板

ユニット

▼新キャラ一覧▼
7月15日追加ユニット!
7月9日追加ユニット!
6月28日追加ユニット!

▼声優一覧▼

クエスト

初心者向け攻略

その他

配信開始!
▼関連リンク▼
▼置き場▼
▼Wikiメンバー▼
テンプレ関連 ▼Wikiガイド▼
▼更新履歴▼

(c)BANK OF INNOVATION 当Wiki内画像の転載・配布等は禁止しております。
左サイドメニューの編集

サイト内ランキング
クリプトラクト リセマラ
クリプトラクト リセマラ ランキング
潜在解放
4 高速リセマラのやり方
5 質問 掲示板
6 クリプトラクト ガチャ
7 各種クエスト一覧
8 神帝晶
9 雑談 掲示板
10 おすすめハピネス稼ぎ
最近の更新

17時間まえ

2018/09/20 (木) 23:05

2018/09/19 (水) 21:14

2018/09/19 (水) 21:03

2018/09/19 (水) 17:56

2018/09/19 (水) 06:35

2018/09/19 (水) 02:54

2018/09/18 (火) 22:18

2018/09/18 (火) 07:23

2018/09/17 (月) 23:13

2018/09/17 (月) 10:25

2018/09/17 (月) 10:04

2018/09/16 (日) 01:17

2018/09/15 (土) 21:43

2018/09/15 (土) 20:37

2018/09/14 (金) 09:56

2018/09/14 (金) 00:08

2018/09/13 (木) 22:12

2018/09/12 (水) 16:52

2018/09/11 (火) 00:21

新規作成

2018/09/13 (木) 22:12

2018/07/20 (金) 16:29

2018/07/20 (金) 15:15

2018/07/18 (水) 16:43

2018/07/18 (水) 14:26

2018/07/18 (水) 11:48

2018/07/18 (水) 11:21

2018/07/18 (水) 10:37

2018/07/11 (水) 13:22

2018/07/09 (月) 18:01

注目記事
リセマラ当たりランキング ドラガリアロスト攻略Wiki
リセマラ当たりランキング 真・三國無双 斬まとめ攻略wiki
リセマラ当たりランキング ファントムゲート攻略wiki【Phantomgate:The Last Valkyrie】
【ミリメモ】配信日情報まとめ【ワイルドアームズ ミリオンメモリーズ】 ワイルドアームズ ミリオンメモリーズ攻略wikiまとめ
配信日やポプテピピックコラボ情報 バクモン攻略wiki