【クリプトラクト】ヴィスカリオテの攻略方法と敵スキル【大逆誅す業の化身】

(2)  
最終更新日時:
トップ > 神話級クエスト一覧 > ヴィスカリオテ攻略

クリプトの神話級クエスト、ヴィスカリオテの攻略についてまとめています。ボスヴィスカリオテの攻略方法やおすすめパーティ編成など掲載しています。
ヴィスカリオテ攻略
おすすめパーティや攻略情報お待ちしております、コメントにてお願いします!
▶コメントはこちらから

ヴィスカリオテ最新情報!

|裏クエストが出現!!

クエストをクリアすると裏クエストが出現することが確認されています。
裏クエストの情報を募集しています<m(__)m>
▶裏クエストの攻略情報はこちら!

大逆誅す業の化身詳細

※コンテニューができません
▼クエスト詳細▼
消費AP60
難易度神話:6.5
▶神話級一覧
敵ユニット属性闇属性
獲得ゴルド18100
獲得EXP1280
クリアボーナス闇帝晶
ドロップ【Ⅴ】ヴィスカリオテ

ヴィスカリオテ攻略ポイント

※編集中

おすすめユニット

適正ユニット備考
【一族の矛】ナディア
ナディア
【通常進化後】
雑魚、ボスに有効なキラーを持っています。さらに連撃スキルも持っているため1の祝福持ちにも有効です。

ヴィスカリオテ攻略

1WAVE2WAVE3WAVE

▼ボス情報▼
ボス【Ⅴ】ヴィスカリオテ
属性闇属性
HP編集中
通常ダメージ編集中
攻撃スピード編集中
スキル効果1F:編集中
2F:編集中
3F:編集中
スキルダメージ編集中

【1WAVE】
1WAVE
▼敵情報一覧▼
編集中/編集中/編集中
FS1編集中
FS2編集中
能力編集中
【攻略メモ】
編集中
【倒す順番】:編集中

【2WAVE】
2WAVE
▼敵情報一覧▼
編集中/編集中/編集中
FS1編集中
FS2編集中
能力編集中
【攻略メモ】
後衛の2体は1の祝福を持っているので、連撃スキルを持つユニットを編成していないと攻略が難しくなります
【倒す順番】:編集中

【3WAVE】
3WAVE
▼敵情報一覧▼
編集中/編集中/編集中
FS1編集中
FS2編集中
能力編集中
【攻略メモ】
編集中
【倒す順番】:編集中

シロ丸さんによる攻略動画

ヴィスカリオテ 初見
プレイ動画、昼休みにカフェで撮ってきました^^;
編成適当&ほぼ編集なしで申し訳ないですが、速報程度にみていただければm(_ _)m
※すみません、裏クエは入れませんでした...

ヴィスカリオテ詳細

|ヴィスカリオテ
【Ⅴ】ヴィスカリオテ
LS闇属性ユニットのみ、全てのダメージを25%軽減
FS1闇属性の単体攻撃。[自身のHP分のダメージ]か[1ダメージ]与える
FS2闇属性の131%単体攻撃。ダメージ後、ステータス上昇効果を打ち消す。
能力再生/1の祝福[5]/反撃/[滅殺]シャーマンキラー
▶【Ⅴ】ヴィスカリオテ詳細はこちら

神話クエストとは

神話クエストでは、コンティニュー不可!
  1. 強さの高みを目指す超難関クエスト。
  2. 難易度は「神話級」のみ。
  3. 超難関に相応しく、ボスユニットは圧倒的強さを誇る。
  4. 自分の力の限界を試し、超強力なユニットを獲得するチャンス!

2編成クエストとは

1.進軍開始前にユニット編成を二つ選んでクエストに挑戦!
2.二つ目の編成を選択する際に、編成1と同一ユニットを含む編成は選択できません。
 ※同じユニットを複数持っていて、別々に編成する場合は使用できます。
3.戦闘中にPARTY1のユニットが1体倒れたら、PARTY2の「standby!」で選択されているユニットが登場します。
 ※「standby!」ユニットの変更は、「standby!」をタップで解除して、再度ユニットアイコンをタップすると他のユニットが選択できます。

  • テニテニ No.101194253 2017/09/15 (金) 07:15 通報
    裏クエストの初見実況動画です。
    クリアできたのでもしよければ参考にしてください。

    返信数 (1)
    0
    • × ななしの領主さん No.101194667 2017/09/15 (金) 10:09 通報
      情報提供ありがとうございます!
      裏クエスト攻略に張らせていただきます!
      0

Wiki編集メンバー募集中!!
メンバー申請はコチラ

おすすめ記事

【進化と幻獣契約どっちがおすすめ?】

リセマラ関連

開催中クエスト・キャンペーン

1/1 ギルサニア新年祭開催!

▶ギルサニア新年祭まとめ (0)

12/12 追憶の深海開催!

▶追憶の深海まとめ (3)

ガチャ情報

  • 召喚祭
▼1/20まで

▶神々舞う高天原ガチャ詳細 (0)

掲示板

ユニット

12/8幻獣契約追加!
【閃光の覇剣】フローゼ
▼新キャラ一覧▼
12月30日追加ユニット!
12月21日追加ユニット!
12月19日追加ユニット!
12月8日追加ユニット!

▼声優一覧▼

クエスト

初心者向け攻略

その他

配信開始!
▼関連リンク▼
▼置き場▼
▼Wikiメンバー▼
テンプレ関連 ▼Wikiガイド▼
▼更新履歴▼

(c)BANK OF INNOVATION 当Wiki内画像の転載・配布等は禁止しております。
左サイドメニューの編集

サイト内ランキング
クリプトラクト リセマラ
クリプトラクト リセマラ ランキング
各種クエスト一覧
4 質問 掲示板
5 神々舞う高天原ガチャ
6 クリプトラクト ガチャ
7 ギルザの試練
8 雑談 掲示板
9 おすすめハピネス稼ぎ
10 追憶の深海

2018/01/17 (水) 18:25

2018/01/16 (火) 16:19

2018/01/10 (水) 18:26

2018/01/09 (火) 18:38

2018/01/05 (金) 18:39

2018/01/05 (金) 18:37

2018/01/05 (金) 18:31

6 白猫プロジェクトwiki【白猫攻略wiki】
8 パワプロアプリ攻略Wikiまとめ
パワプロアプリ にゃんこ大戦争コラボ SG高校育成論 パワプロアプリ
デレステ 新春!プラチナ宝くじ 結果 アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ
モンハンワールド 1/19開催 ネルギガンテ討伐 モンハンワールド
ドッカンバトル 3周年イベントまとめ ドラゴンボールZドッカンバトル
オデスト リセマラランキング オーディナルストラータ
妖怪ウォッチ 国盗りウォーズ リセマラランキング 妖怪三国志 国盗りウォーズ
とうらぶ 3周年イラストまとめ 刀剣乱舞
白猫 2017正月神気解放キャラ 評価 白猫プロジェクト
アズレン おすすめ装備ランキング アズールレーン