【クリプトラクト】天空に座す黄金郷ガチャの当たりユニットと詳細

(0コメント)  
最終更新日時:
幻獣契約クリプトラクトの天空に座す黄金郷ガチャの当たりユニットと詳細ページです。ガチャを引く前の参考にしてください。
天空に座す黄金郷ガチャ

天空に座す黄金郷ガチャ詳細

【開催期間】
5/5(土)15:00~5/8(火)14:59終了予定

【概要】
かつて天空に存在した巨大帝国。
世界の光となるべく戦った天空の戦士たちが登場!

新スキル「状態異常特攻」

特定の状態異常になっている相手に対して通常より多くのダメージを与えるスキル!
※状態異常特攻スキルが反射された際に特定状態異常になっている場合も、通常より多くのダメージ受けます。

当たりユニット一覧

ホロウ

|通常進化

敵に『単体攻撃』+『超高確率で攻撃力ダウン』し、敵が『呪い状態』なら、威力がアップするスキルを所持!

|幻獣契約

相手の防御力を無視して『全体攻撃』し、敵が『呪い状態』なら、威力がアップするスキルを所持!

キリア

|通常進化

クエスト開始時にクールタイムが発生するが、相手の防御力を無視して『単体連撃』するスキルを所持!

|幻獣契約

味方単体の『スピードをダウン』する代わりに、敵に『全体攻撃』+『高確率でスピードダウン』するスキルを所持!
クエスト開始時にクールタイムが発生するが、敵に『単体連撃』+『高確率で麻痺付与』するスキルを所持!

イカロス

|通常進化

敵に『単体攻撃』+『打ち消し効果』するスキルを所持!

|幻獣契約

自身の『HPを消費』する代わりに、敵に『単体攻撃』+『超高確率で呪い付与』するスキルを所持!

ガチャキャンペーン

|追加ユニット3体の出現確率超アップ!
天空に座す黄金郷ガチャ開催中は、新規追加ユニット3体の出現確率が超アップ!
新ユニット獲得の大チャンスを見逃すな!

|【10連ガチャ】がオーブ40個!超お得なチャンス!
『天空に座す黄金郷ガチャ10連』で、2回のみ【オーブ40個】でガチャが回せるキャンペーン開催!

|10連ガチャでは★4以上が『5体以上』確定!

注意事項

※新☆5ユニットは他の☆5ユニットよりも確率がアップしております。
※同レア度でも出現確率が異なります。

 このWikiに関するツイート

タグ

タグ一覧>
サイト内ランキング
1 クリプトラクト リセマラ ランキング
2 クリプトラクト リセマラ
3 潜在解放
4 通常進化★6キャラ評価ランキング
5 幻獣契約★6キャラ評価ランキング
6 質問 掲示板
7 フレンド募集 掲示板
8 ティアナの評価
9 シェムハザの評価
10 クリプトラクトオールスターズ

サイトメニュー

Wiki編集メンバー募集中!!
メンバー申請はコチラ

リセマラ関連

開催中クエスト・キャンペーン

ダイナスの秘境 7/29まで

階層型クエストをクリアしてランキング報酬を獲得しよう!限定ユニット「シュルーズ」を手に入れるのは今しかない!
神獣光臨 7/22まで

新光臨ユニット「ユニコーン」が登場!『光臨素材』を集めてユニットを光臨させよう!

セントレア横断ツアー 7/29まで

対象クエストをクリアしてスタンプを獲得しよう!手に入れたスタンプは報酬と交換できるぞ!

万物遮断の純情 7/20まで

攻略はこちら

覇者の頂 再び出現! 7/23まで

攻略はこちら

新列伝クエスト「七海に響くオーバード」登場!

潜在解放追加!

▶潜在解放まとめ (85コメ)

ガチャ情報

スズシロ、キル、マーテル、ルクレツィア、ティオラ、ササラがピックアップ中!
海辺に集う守護女神ガチャ
砂浜を守る守護女神ガチャ、波打ち際の守護女神ガチャに登場したユニットが再び登場!

掲示板

ユニット

▼新キャラ一覧▼
7月15日追加ユニット!
7月9日追加ユニット!
6月28日追加ユニット!

▼声優一覧▼

クエスト

初心者向け攻略

その他

配信開始!
▼関連リンク▼
▼置き場▼
▼Wikiメンバー▼
テンプレ関連 ▼Wikiガイド▼
▼更新履歴▼

(c)BANK OF INNOVATION 当Wiki内画像の転載・配布等は禁止しております。
ページトップ
メニュー
アクティビティ
コメント 0
loading...
白猫プロジェクト起動ゲーム起動